Kalter Kaffee?

Cold Drip!

Bei passionierten Kaffee-Liebhabern steht eine kalte Tasse Kaffee ungefähr auf minus drei der Beliebtheitsskala.

Kein Wunder, dass der Cold Drip bisher noch eine Art "Geheimtip" ist - er ist nämlich keineswegs nur "kalter Kaffee"! Wir laden Sie ein, bei uns die verschiedenen geschmacklichen Facetten von kalt extrahierten Kaffee-Spezialitäten aus verschiedenen Erdteilen auszuprobieren. Beim "Cold drip"-Verfahren werden Nährstoffe aus den Kaffeebohnen gelöst, die bei der traditionellen Zubereitung mit kochendem Wasser ganz oder teilweise zerstört werden. Durch die langsame Extraktion mit Eiswasser über mehrere Stunden vermeiden wir die Bildung von Bitterstoffen und Säuren, die sonst durch Hitze aus dem Kaffeemehl herausgelöst werden und so das charakteristische Aroma der einzelnen Kaffeesorten verändern. Probieren Sie unsere Cold Drips pur, mit Wasser verdünnt auf Eis oder mit Milch. Mit Tonic Water oder Zitronensaft und Eiswürfeln wird ein cooler Sommerdrink, mit Whisky oder Likör ein alkoholischer Longdrink daraus. Wie unser Cold Drip hergestellt wird, können Sie sich an unserer Theke anschauen - und gerne auch gleich vor Ort probieren!


Pur

Geniessen Sie die charakteristischen Aromen der verschiedensten  Arabica-Bohnen aus allen  Teilen der Welt!

Erfrischend

Etwas "sanfter" gestaltet sich das Geschmackserlebnis mit Milch, einem Schuss Rahm oder zusammen mit einem fruchtigen Tonic Water - aber immer auf Eis!

Anregend

Ein aromatischer Longdrink mit besonderem Kaffee - sehr gut mit Whisky, süssen Likören oder sogar Wodka. Ist mal "etwas anderes"...